Синяя птица - эстрадная песня -

Алла Бождар
/ Для ТВ проекта "Синяя птица"/

 Птица Счастья, поверь в Чудеса!..
  На пути предо мною присела ,
  Словно, что-то промолвить хотела..
  И опять вознеслась в небеса !
          Птица Счастья, два синих крыла!
          Вы, возможно, такой не видали..
          Эта Птица - реально была!
          И парила в небесной дали...

  ПЕРЕЛИВАМИ  КРЫЛЬЯ  ЕЁ
  Так красиво на солнце сияли!..
  Голубые просторы меняли
  Этим ясным и солнечным днём.
          Птица Счастья- два синих крыла!
          Птица Синяя - это значит:
          Птица Счастья с собой принесла
          Мне на крыльях своих  Удачу!

  ГОВОРИЛИ, У НАС, НА РУСИ-
  Тем, кто Птицу такую встречали-
  Никогда уж не ведать печали,
  Будут счастье с собою носить
          Птица Счастья, два синих крыла!
          Птица Синяя - это значит :
          Птица Счастья со мною была
          И оставила мне Удачу !!!

                ***
   Сентябрь 2009г.(Слова и муз.-АЛЛЫ БОЖДАР)
  Курорт АНАПА.      (Реальное событие!)
    Песня написана под впечатлением!
  Слова и музыка родились одновременно.