Такое время - есть проверка веры!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ПРОВЕРКА ВЕРЫ»

Такое Время — есть Проверка Веры,
Не послабей же ныне, РУССКИЙ ДУХ,
И разнеси злодеев в прах и пух,
Сомкни над Раем Душ Погибших Сферы!

Не растеряй же ни Одной Души,
Ни капельки её и не крупинки,
Всех сосчитай, по знакам распиши,
Не позабудь собрать всё до слезинки!

Не позволяй рыдать нам и страдать,
Дай просиять, паря по континентам,
Дай силы нам за Веру постоять,
Оставив Имена венкам и лентам…

Священный Путь Пылающих Светил,
Вливайся ныне в Русские Святыни:
Нас Божий Дух по Радуге водил
И мы сильны, как видите, отныне!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/02/03/302
«Русский Узор»