Прекрасна...

Женя Эротика
Посвящается одной прекрасной девушке, которая вдохновила меня своей улыбкой ;)

* * *

Я в мире не видел улыбки прекрасней твоей,
Она ослепляет и голову кружит невольно...
При виде тебя мне не хочется сразу в постель,
Хотя... Я бы сдался тебе и весьма добровольно!

Я в жизни не видел кого-то прекрасней тебя,
Ты можешь влюбить навсегда и одним только взглядом.
О том, как прекрасна, сказать даже сложно в стихах,
Поверь... Но я б много отдал, чтоб побыть с тобой рядом...

(с) Женя Эротика