Грязное лето

Хворостян Алексей
Знаешь, смотрю просто на тебя и любуюсь.
Смотрю, а сердце глупое стучит как при встрече...
Пусть с фотографией, но, по ночам целуюсь,
Знаю что нет тебя больше, а вроде легче...

Лягу, смотрю в потолок и вижу: 
Море ракушки, и люди, люди... 
Волны как пламя, луны отражение лижут,
Жалко, что этого рая уже не будет...

Веришь, а мне за ту ночь не стыдно. Нам ли с тобой 
Стыдиться за видео эти? Пусть они смотрят на нас,
Все равно не видно. Видно что в кадре те двое
Кто счастлив на свете...

Ладно, наверное хватит терзаний и мыслей,
Сейчас бы заснуть, отключиться, забыть все это...
А Ты для меня всегда будешь самой "чистой",
А это всегда будет лучшее "грязное лето"...