Тяжелый случай

Александра Сергеевна Голубева
Прикрываясь манерами.
Обрастая привычками.
Сигаретами-стрелами.
Догоревшими спичками.

Коньяка горьким привкусом.
Отношений мгновением.
И забыться бы в искусе.
Где ж моё откровение?

Улетело за птицами.
Даже сердце не дрогнет-то.
Только чаще всё снится мне
Моя Терра Инкогнита.

С корабельными соснами.
С чистотой неба синего.
С лаской гретыми вёснами.
И с зимой, полной инея.

Только в граде-карателе
Заперта я, везучая,
Недобитым мечтателем
С меткой "тяжкого случая".

написано 31 января 2012 года