не психуй!..

Маруся Душная
моей Наталье)
............................................

для чего эта трата нервов
когда рядом
так будет вечно
для чего эта слов тирада
прекрати
это так беспечно

для чего эти грусти ноты
в откровенных потоках чувства
для чего это так серьёзно
чтоб не стало обеим пусто

для чего тишина объятий
частота чистоты сознанья
для чего это всё как раньше
усыпляют воспоминанья

для чего этот вечный грохот
спора, брани и лестных взглядов
для чего это всё ответь мне
ты - моя и другой не надо!


/музыка Robbie Williams - Feel