***

Даня Феникс
Я уже долго не мог заснуть. Мысли не давали покоя ни днем,ни ночью. Я думал о ней, о той, которую любил,которую желал...В какой-то момент она стала моей жизнью, моим кислородом! Без нее я потерял смысл в жизни...Да что уж там, - я вообще перестал жить!

Из памяти моя любимая не выходила ни на минуту.Своими поступками она частенько затормаживала мой разум - я подчинялся ей. Делал все, лишь бы она была счастлива.

Никогда я не смогу забыть те неземные минуты, когда она, в порыве страсти, срывала с меня одежду, жадно целовала своими сладкими пухлыми губами...

ее глаза!.. Эти черные, глубокие глаза и томный взгляд.Чертовка... Она сводила меня с ума!

Ее молодое,упругое тело медленно скользило по простыне...Она брала мою руку и прикладывала ее к своей разгоряченной груди...Набухшие соски заводили меня еще больше и...я уже не мог остановиться!..

(продолжение следует...)
(25-30.01.12)