Я хочу взглянуть в глаза твои, любовь...

Раиса Александровна Носова
Я хочу взглянуть в глаза твои, любовь,
Хочу услышать ласковые вновь
Слова любви, чтоб сердце обожгли.
Но дни прошли…
Прошли мои года,
Мне о любви не скажут никогда,
И не сгорит от страсти сердце вновь.
Прошла любовь.
И не волнует больше лунный свет,
Как будто звезд на небе ярких нет.
Не грезят больше сладостные сны.
И нет весны.
Прошла моя весна,
Как далека и призрачна она!
Хоть память крепко прошлое хранит,
Но сердце спит.
Уснуло навсегда.
Прошли, как сон, счастливые года.
Прошли те дни и не вернутся вновь.
Прошла любовь.