Я памятник себе 112

Моника Талмер
Я памятник себе - меня тоска не гложет

Я памятник себе - я обрастаю кожей

Я памятник себе - уверенный и ловкий

Я памятник себе - сверяюсь с обстановкой

Я памятник себе - и не на поводу я

Я памятник себе - к себе других веду я