Сделай Всё...

Валентина Волк
Я люблю, когда люди смеются!
Тихо, громко, и даже в слезах.
Я люблю это тёплое солнце,
Что рождает сиянье в глазах.

Я люблю, когда ждёшь и находишь,
Ту Любовь, что меняет Пути,
В эту жизнь одиноким приходишь,
Сделай всё, чтоб Счастливым в ней быть.