Ночь в гордом одиночестве за сигаретой

Альсина Альмеева
                Вдохновилась Ес Соей «С другими поэтами»
                http://www.stihi.ru/2011/06/02/7691

Ночь в гордом одиночестве за сигаретой,
Возможно, горе в рюмке стоит утопить,
Но в лету канули страдания,
Я знаю…
Не посмела возлюбить.

Возможно, ты целуешься с другими.
Ты, как юла, все место не найдешь,
Елозишь, наслаждаешься объятьями мужскими,
Ты напрочь выбиваешь их покой.

Кто знает,
Может быть тебе слагают серенады,
Иль пафосный стишок на ушко шепчут перед сном,
А я единственный, к тебе не прикасаясь,
Всю жизнь стихи тебе слагать готов.

Стихи мои чисты,
В них правда моих чувств, мой трепет…
Поэтому прошу (а может и молю)
Не смей стихи других хранить в конверте под подушкой
И наизусть читать. Тебя прошу…