Я, утративший оперенье...

Олег Блэк Максимов
* * *
Я, утративший оперенье,
Не смогу никогда взлететь.
Мне осталось из ощущений –
Упираться ногами в твердь.

Не желаю мириться с данностью
Своего несовершенства,
Но мечта из-за срока давности
Перестала гнездиться в сердце...