Вопрос

Иван Битвинас
Давно хотел тебя спросить
Об этом самом, как его,
О чём то важном, может быть,
Совсем не помню ничего.

Но помню что-то было точно,
По-моему даже очень срочно.
Ох, что же надо было мне?
Застряла мысль в голове!

Давай быстрее помогай:
Найди вопрос и отвечай.
Быть может именно его
Хочу задать тебе давно.

Уж разболелась голова,
На пряди пала седина,
Но до утра не вспомнил я
Замученное "как дела?"