Я памятник себе 111

Моника Талмер
Я памятник себе - и я совсем не скользкий

Я памятник себе - жизнь провожу я с пользой

Я памятник себе - я вкладываю душу

Я памятник себе - и вряд ли я обрушусь

Я памятник себе - заданье непростое

Я памятник себе - и все во мне святое