не ревнуй!..

Маруся Душная
моей Наталье)
............................................

не ревнуй
роднее не будет
ни сегодня
ни завтра
ни снова..
даже в следующей
радостной жизни
отыщу
пропою
"Кис, здорова!"

промурлыкаю нежною кошкой
улыбаясь оскалом тигра
упиваясь судьбою песни
наслаждаясь мечтою в играх

боли нет
лишь чувства в лицах
и глаза заблестели снова..
даже в следующей
радостной жизни
отыщу
пропою
"Кис, здорова!"


/музыка Robbie Williams - Angels