Господь

Василий Омельченко
Господь, Иисус Христос!
Учитель, посланный нам Богом!
Ты нам спасение принёс -
Любовь от Отчего порога!

Благодарю Тебя, Спаситель,
За нас отдавший жизнь Свою!
Ты землю с небом воедино
Соединил, принёс зарю!

Ты Князь от Царствия Святого,
Зло сокрушающий добром!
Первосвященник Иеговы,
Всегда любивший Отчий дом!

Нас научи, Иисус любимый,
И вразуми Своею силой!
Открой для мудрости сердца,
Чтоб быть достойными Отца!