Не обращай слова мои все в шутку...

Алекс Всеволожский
Не обращай слова мои все в шутку,
Но и всерьёз их все не принимай,
А как узнать—какие на минутку,
Какие навсегда—сама решай.

По признакам, порой неуловимым,
Сумей увидеть истину и ложь,
Пускай они подчас неразделимы,
Хоть отнимай, хоть складывай, хоть множь!