Слово Русь

Владимир Николаевич Басов
Слово "РУСЬ", - оно, как знамя!
Оно так к себе зовёт!..
В этом слове - наша память,
Наша вера, наш полёт!

Как бы жизнь нас не крутила,
Я ответить вам берусь,
Есть магическая сила,
В этом кратком слове "РУСЬ!"