О вере

Николай Алексеевич Жуков
Избавь, Господь, от прогрешений
И от того, что душу ранит.
Во имя будущих свершений
Лукавый в сети не заманит

Прости в себе своих врагов,
И Вас прощенные покинут,
Но не щадите животов,
Коль сраму мертвые не имут.

И Веры надобно уклад
Беречь от скверны зорким оком,
Не дай – то Бог в кромешный ад
Нам провалиться ненароком.

И пусть мне совесть, а не страх
Свободу выбора подскажет,
И пусть Господь на небесах
Во тьме идущим путь укажет.