Выплюнь романтику, детка

Ирина Кархунен Коган
Выплюнь романтику, детка,
Хватит лелеять мечты,
Принцы встречаются редко,
Как идеал красоты.

Выплюнь романтику, детка,
Нынче не в моде она.
Где золоченая клетка,
Там недомолвок сполна!

Выплюнь романтику, детка,
В этот испорченный век,
Стала утопией клетка,
 И себялюб - человек!