Семья котлет

Ирина Каюкова Збарах
Как то раз семья котлет
Подоспела на обед.
Расселись на блюде:
Кушайте,люди!
Вот - папа, Котлет Сковородкин,
Жир капает с круглой бородки,
Усы торчком - свежим лучком!
А мама Котлета
В белый соус одета.
Зелёным горошком
Украшены ножки.
Их детки-котлетки
Румяны, свежи,
Шипят и дерутся-
Подайте ножи!
А дедушек-котлетушек
Не бывает.
Котлеты до старости
Не  доживают!