Не прекращает

Василий Омельченко
Слепцы, не знающие Бога,
Как вы не можете понять,
Что сила духа Иеговы
Не прекращает нас спасать!

Как Он нас любит, недостойных,
Грешащих, слабых, непристойных,
Блуждающих во мгле мирской,-
А Он дарует нам любовь!

Благодарю Тебя, Всевышний,
Склоняю голову я низко
Перед Твоею добротой!
Молю простить мои ошибки,
И ощущаю близко-близко
Любви посланца – дух святой!