Земля огибает солнце, луна огибает землю

Герой Романа
земля огибает солнце, луна огибает землю
их притяжение нежно, их отношения вечно
ловя твой голос в трубке, душою тебя внимаю
пишу тебе эти строки, надеясь на что не знаю

пускай расстояния дики меж солнцем и землею
но так же они и близки, как может быть мне с тобою
луна усыпляет ночью, от солнца нас отрывая
но утром проснувшись всё же стремлюсь я  к тебе мечтая

заёна мое ты солнце тобой лишь дышу желаю
пускай расстояния дики меж нами сейчас родная
но в ледяном пространстве сквозь миллиард созвездий
поверь мне, что это мало тобою дышать, сгорая