про любовь

Александр Серг Горюнов
Всё! Решёно! Сегодня рейтинг покоряю!
Ах, как же хочется мне на вершину влезть!
Сейчас я здесь такого наваяю,
Что всем захочется мой стих сто раз прочесть!

Осталось лишь избрать живую тему.
Тут просто - бью в десятку...Про любовь!
Ну например, русалки с капитаном Немо...
Читатель! Руки для оваций приготовь!

Итак, начнём! Однажды в Тихом океане
Наш Немо плавал в маске нагишом.
Он обещал достать ракушку своей маме
И пятый день уже нырял под "гашишОм"!

На день шестой к нему подплЫла осторожно
Русалка.Дивной красоты она была.
И тонким голоском спросила:"Можно
Вас поцелую? Я пять дней момент ждала!"

И словно искорка меж ними пробежала.
И нежный поцелуй родил любовь.
Она уже себя женою представляла,
Как будет мамой называть свою свекровь.

До берега доплыли...Немо вышел...
Русалочка замешкалась в воде:
"-Любимый, ты о рыбах что-то слышал?"
Он резко "хрясь" её веслом по голове!

Бульон наваристый был как богов подарок,
Коварный Немо издевательски изрёк:
"-Люблю ушицу из доверчивых русалок!"
И чешую подбросил в костерок!