Карлсбад. Где отдыхает душа

Рыба Фугу 2
Погружаюсь в сонные объятья
С гор струящегося нежного тумана,
Величавые огни  «Империала»
Неприступностью и мистикой пленяют.

Мягкой поступью дома окутал сумрак,
Медленно пустеет Коллонада,
И стихает светская беседа
Чинного ночного променада.

Стал привычным шум порогов Теплы,
И ничто ночной покой не потревожит,
До утра янтарный взгляд Дианы
Сказочные сны смотреть уложит:

Вот бредём с тобой тропинкой Гёте,
Из источника Свободы воду пьём
И на Петра Великого Вершине
Смысл короткой жизни познаём...