Хранитель любви

Тимур Радужный
И снова мы,и световое эхо,
Как память грёз стреляют вновь,
Сижу в раздумьях-вспоминаю лето,
С тоской и грустью разгоняю кровь.

Во снах пылает вся любовь,
Там знал я колыбель объятий,
О ты неверие,порождаешь боль,
И сердце рвёшь струёй переживаний.