Белоснежное платье зимы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Как идёт подвенечный наряд
Этой зимней порою природе!
Уже столько столетий подряд
По одной одевается моде!
Белоснежное платье зимы
Ледяная обувка, фата...
Никогда не насмотримся мы -
Неземная вокруг красота!!!