Первый снег

Михаил Озеров
На землю падал первый снег,
Земли коснувшись тут же таял.
Но несмотря на эту смерть
Он всё же падал, падал, падал.

И наконец земля сдалась,
Укрывшись белым покрывалом.
Под снегом спряталась вся грязь,
Знаменовав зимы начало.

Никто не поддержал десант -
Морозы как-то поотстали.
Хотя в России вечно так -
Кого послали на захват
Про тех надолго забывали.

На землю падал первый снег . . .
На землю падал первый снег . . .

© Михаил Озеров 2008?