Через семь ветров...

Светлана Краснова 5
Через семь ветров, через семь дождей...
Выжила!
За шальную жизнь, за дитя родное-
Вымолила!
Никому со зла слова брани не
Вымолвила.
Што ж теперь сидишь, одиночеством
Вызвонена?
Были дни теплы-где друзья и дочь...
Выдуманно?
Как же ты одна, тишиной и тьмой
Вымучанна!
Видно не спроста все дороги в рай
Выхожены,
Белым инеем мала комнатка
 Выстуженна...