Моё тёплое

Кит Сэм
В твоих глазах я прочитать могу созвездья,
В улыбке мир лишается границ и всех оков,
А в голосе рассветы поднебесья,
Моё ты тёплое, святое, ты - любовь.
Ты разливаешься во мне подобно морю,
Подобно сладкому теченью облаков,
Ты моё нежное, уютное, родное,
Ты порождение  всех сказок моих снов.