Гороскоп для Стрельца мужчина

Алла Греченко
Стрелец наивный,как ребенок,
Подвижен любит скорость, спорт,
Заядлый путешественник,романтик,
Как знак огня болтлив,экстравагантен.
С надеждою живет,что завтра будет лучше,
Мелькнет вдали стрельцу удачи лучик.
Совет в делах ему совсем не нужен,
Хотя частенько попадает в лужу.
Он непрактичен,необуздан,но везуч,
Сама судьба ему разгонит тучи.
Вдруг на коня вскочив,верхом,помчится,
А женщина должна за ним стремится,
Чтоб путешествовать всегда вдвоем,
Оценит ваш порыв и приведет в свой дом.
В любви стрелец предельно честен,
И очень повезет его невесте.
А будете женой не расслабляйтесь,
Ведь удержать стрельца не могут стены,
Собрался в путь и вы с ним отправляйтесь,
Ждут со стрельцом большие перемены.