Святой таинственный Афон...

Владимир Болтунов
Святой таинственный Афон,
Там льется колокольный звон,
Монастыри стоят в тиши,
Молитвы льются от души.

Монахов братство и любовь,
Не будоражит она кровь,
Покой, молитва, краткий сон
И благодать со всех сторон.

И кто хоть раз там побывал,
Навеки он себя вписал,
В твою историю Афон,
Гора для многих чудный сон.

Хочу опять, хочу туда,
Где с моря видится Гора,
Где от земли и до небес,
Сияет Православный Крест!

31.01.12. Москва

P.S.Фото автора 26.06.11.Поклонный Крест на Святой Горе Афон