Шуточные афоризмы 3

Наталья Никулина 3
Коль смеешься без причины,
Ты в психушке, дурачина!


Денег много не бывает-
Взятки, кражи процветают.


Хуже нет такой приметы-
Билет взять и не поехать!


Шеф, известно, всегда прав,
Как в лягушатнике удав...


Люди в бане все равны,
А голяков уж пол-страны...


Лучше в небе воробей,
Чем в квартире страус...