Оккульт-пунктура

Оп Павлиний
дома звучит по-иному
разная близкая речь
дроги искают солому
в печке треножит кузнеч

варится дождь из сарая
прорезь по небу внахлёст
кухня гостей принимает
горенку балует фрост