Метет, метет...

Маргарита Мон 2
О, белый мир,
Метет, метет
И воет за окном,
Деревьев ветку
Жадно рвет,
Перевернув вверх дном
И ночь, и день,
Меня, себя,
Всю память прочь,
О, мир!
В конце концов мне надоест
Твой шумно-вьюжный пир!