Тысяча и один

Дмитрий Воробей
По ней сходят с ума одна тысяча и один
Бесполезно чешут сердца об пороги ее квартир
превращаются в камень когда смотрят ей в глаза
под ее легкой подступью сразу гремит гроза

Посылают ей письма на стену, коменты в ЖЖ
А она словно гонщик, всегда на крутом вираже
Говорят что не плачут, а сами рыдают навзрыв
На душе оставляя большой и болючий нарыв

Ей все дарят брильянты и жизни, а ей смешно
Она ходит гулять с волками, по утру, за окно
Почему то ходит дворами и непременно в ночь
И кричит когда перепьет: " Чего смотришь? Уходи прочь!!!"

Каждый ищет ее, но никто не может найти
Ведь она заставляет навечно свернуть с пути
По дороге идет к сверкающей ей луне
Она светится вся и пылает в ярком огне