Фига вождя

Кузнецова Наталья Михайловна
Спустилась с неба
Капелька дождя
Спросила хлеба
У великого вождя.

Тот фигу двинул
 Ей в ответ
Он ели вынес
От неё потом привет

Создала она
Десятки  братьев и сестёр
Позвала она
На подмогу страшный огонь

Не вынесла рожь
Сей страшный приём
Все стебли спалил
Этот страшный костёр.

все семечки смыло
Бурной водой
Вместе с ними исчез
Земли плодородный слой.

P/S:
долго гадал
Безнадёга наш вождь
И всё же прогадал
С Фигой наш "вождь"!