Одно дыханье на двоих...

Елена Восинская
Одно дыханье на двоих, одна волна, одно звучанье…
Ты полноту Любви постиг, когда внутри тебя молчанье.
И Тишина рождает звук, подобный голосу Вселенной…
Благословением Небес прольется Свет Любви нетленной.

31.01.12