Молитва

Тувия Анатолий Ланцман
 
О,Господи!Прошу тебя о том,
О чём обычно миллионы просят.
Дай сил в своей любви тебя не бросить.
От горя береги мой хрупкий дом.
 
Дай зренье чтобы разглядеть любовь.
Дай слух чтобы услышать птичек пенье.
Прошу тебя в смирении и рвении -
Дай мне проснуться вновь и вновь.
 
Пошли мне,Боже,преданых людей.
Чтоб о тебе во славу песня лилась.
Лишь об одном молю!Ну сделай милость!
Не дай мне пержить моих детей!
                31.01.12