Им власть нужна, а не молитва...

Кулешов Николай Георгиевич
Им власть нужна, а не молитва
Нужна не келья, а дворец
Кто защит в духовной битве?
Где Самодержец наш Отец?

Он предан был… затем «распята»
Вся Венценосная Семья
Нас всех при жизни ждет расплата
Господь, Всевышний Судия

Молю, прости… мы согрешили
Народ, ты вспомни этот час
Когда судьбу Царя вершили
А Он собой Россию спас

И дал нам время, пусть немного
Так значит шанс у русских есть…
Трудна к спасению дорога
Но впереди Благая Весть!