***

Юлия Орловская
Отчаянье не ведает стыда, а сила есть всего лишь накопление того, что нам не отдали года, того, что мы не предали забвению. В желанье - жизнь, но что и как желать? Наверное оно теряет смысл, коль заставляет душу голодать, что составляет суть самоубийства.