Дискотека фсяких лет

Выход Из Под Контроля
Тааааак, кто тут загрустил, подернулся темной печалью и иже с ними?
Кто примерз и ни во что не верит?
Подъем-подъем!!!!!!
Фсем-фсем: давить окурки сначала одной ногой, потом другой, дружно скакать Летку-еньку, махать крылышками Утят, выделывать на полу хрюнделя Брэйк-данса и  Street Dance, и всецело отрывацца по-полной!
Начинаем «Дискотеку фсяких лет»

Строчку из песни-танца получаем от ведущих, отжигаем сами и можем дать строчку для отжигания другому - приглашение на танец. Для романтического танца или Dance battle (танцевальный бой) - по обстановке). Можно дать цитату тому, от кого была получена, можно произвольно - тому кому хочется. Можно и тому и другому.
Получивший может принять приглашение или отказаться..
За голову.. ой.. не! - за лучший парный танец - награда в 500 баллов.

Начинаем прямо сейчас - цитаты выдаем по 8-е февраля включительно,
до 10 пишем, с 10 по 13 голосуем. Учитываются голоса только тех авторов, которые участвуют в конкурсе.

Хотя болельщикам не возбраняются крики браво и осыпания понравившихся участников баллами.

14 принимаем поздравления и подарки.

Все спорные моменты решают ведущие.
Фонд первого места 300 баллов, второго 200 баллов, третьего 100. (Фонд это значит, что сумма делится на всех победителей, с округлением до 50 баллов, т. е. фонд может быть незначительно превышен).

При большом количестве участников в зачет /в конкурс/ будут приниматься не более двух стихов.

Публикация эпиграфа над стихом - по воле и желанию автора.

Публикация произведения на авторской странице - по воле и желанию автора
Голосование желательно.

Ди-джей фсё сказал!! ава-ава
Танцуют фсе!