***

Дарья Мильбрат
Бездушные люди ходят по свету
Во мраке цветов умирают поэты
Все вроде бы мило и даже красиво
Но что на душе? Все также паршиво
От этих людей от скучного народа
За места тепла в глазах у них холод
в автобусах парках метро магазинах
Их можно сравнить с озверевшей скотиной
Все люди, по сути, не так и плохи,
Но нету, не страха не чувства вины,
И нету, у них сострадание и веры
 всем надо бежать там свои ждут проблемы,
конечно обидеть легко человека
задеть за живое убить силуэта
ведь он не такой или она не такая
не ходит по клубом, а лишь молитвы читает
да она верит в бога и любит его
а мнение сверстников ей всё равно
да она не такая, может кажется вам
но у нее есть душа, а у вас просто срам.