Лаяла собака...

Карина Ри
 Лаяла собака,счастье говорило,-жди..
 Проходили дни и страсти,проходила жизнь..

 А в трезвонящую осень проливным дождём,
 Словно вырывалось что-то недовольно днём.

 Провожав так солнце взглядом
 В небе свысока
 И  оно катилось алым
 Светом за луга..

 Вспоминая,- малым как же
 Обходилась я?
 Не тужила,не молилась,
 Чтобы больше взять.

 Бог так нищенке для счастья
 Ветерком с ресниц
 Посылая только радость, 
 Подавал на жизнь..

 А в глаза- к уму не сшедши..
 От своей любви,
 До иного дня пришествий
 Навевал лишь ,-жди.

 Лаяла собака..