Пираты

Сергей Прядильщиков
"Ну что, друзья, повеселимся? -
Отважно молвил злой пират.
От скуки же мы исцелимся,
Лишь жертву выбрав наугад,
Как только на борт приземлимся,
Пойдем мы в бой, в любой рассклад!

Ведь сыновья мы Посейдона,
Ну что нам сотенка людей?
Сметем как щепки их с разгона,
Пусть помнят нас как палачей!
Скрываться нам и нет резона,
Ведь мы! Властители морей!"