Чудо

Игорь Крысанов
Я видел Бога след,
Сошедшего по радуге на Землю.
Соединил он Землю с Небесами,
А семицветный след как-будто говорил:
"Не бойтесь, люди! Я Ведь с вами!"

И понял Я, что это не природное явленье,
А Божества пред Миром проявленье...
Почувствовал Я Божью благодать
И ощущенья, что не передать!
Не уставал смотреть Я и дивиться,
И пожелал Я этим с Миром поделиться!