Я хочу...

Антон Анатолич
Не хочу знать о политике.
Надоело, тошно.
Не хочу от шефа критики.
Пронеси же, Боже...
Не хочу кривляться завтра,
А, етить, придется.
Не хочу читать доклады
Хера (немец) Клотца.
Не хочу пить водку с теми,
Кто противен сердцу.
Не хочу поддаться лени,
А задать бы перцу.
Не хочу скандалить дома,
Но и так бывает.
Не хочу клуб римский Рома,
Денег не хватает.
Не хочу быть я холуем,
И не буду, бл...
Не хочу... чего ж хочу я?
Я хочу тебя.

31.02.2012, Алматы