Ведь реально всё... Вовсе не сказ

Ал-Су
Я в глубинку уеду глухую,
Там землянку построю себе.
И пусть даже по ком затоскую,
В одинокой, печальной судьбе,

Но не буду я кем- то обижен,
И зависимым быть перестану.
Я к природе, земле буду ближе,
Не голодный, хотя и усталый.

Растоплю жарко вечером печку.
Озарит мою "норку" свеча.
Чай из трав и плодов вперемешку
Выпью, тело и душу леча.

Посажу огород, сад фруктовый.
Кур, свиней разведу, и потом
Для фундамента место разрою,
Чтоб построить уютнейший дом.

Я стеною высокою споро
Вмест забора дом Огорожу,
Баньку выстрою живо и скоро,
И безбедно потом заживу.

Я возьму к себе бедных и нищих,
Беспризорных, голодных детей,
Стариков, что кому-то излишни,
Безработных, несчастных людей.

Мы построим дома там умело.
Все при деле,- и стимул при нас.
Будем заняты нужным нам делом.
Ведь реально всё, вовсе не сказ.

Заживём...А в миру, как цунами,-
Там нет правды и прав для народа...
Беспредел там, творимый чинами,
Люди гибнут и чахнет природа.

Мы должны, мы обязаны, люди,
Что-то сделать,с чего-то начать!
Ухватился за власть наглый Путин!
Будем тупо мычать и молчать?

Нам не надо ни ссор, ни скандалов,
Нам излишни они и война.
Пусть богатство народа продал он,
Но осталась ведь наша страна!

Мы поднимем её...Пусть не сразу.
"Поднималась не сразу Москва".
Мы добром изничтожим заразу-
Путинизма, коррупций и зла.

Патриоты, бомжы, россияне,
Путь- начало у нас не в войне!
Пусть трудом нашим Русь воссияет
С той глубинки в родной стороне!

Свет Отечества миру покажет-
Дух российский вовек не сломать!
Пусть и водки порою мы вмАжем,-
Не сломить нас, не зАвоевать!

Разделить ли страну на две части?
ФРГ, ГДР уж давно
Есть у немцев... своё двоевластье.
Иль терпеть гнёт властей нам дано?

В Русь Единую примем славян мы,
А в России останется Путин?
Вам решать сей вопрос, россияне!
Выбирайте, с кем лучше вам будет.

Путин снова пребудет у власти-
Наглость деспота- есть беспредел.
Он народ разделил уж на части-
Кто-то пан, ну а кто- не у дел.

Не у дел- половина народа...
Холод, голод, долги, нищета.
Эволюция- сила природы.
Погибаем, а выжить- мечта.

В каждом искорка Бога...то- совесть,
Благодушие, честность ума.
Поднимайся, народ! Злая повесть-
То программа врагов, и чума!

Поднимайтесь, народы- собратья!
Мы умом сообща победим
Путинизм, беспредел партократья.
МЫ ЗА МИР, А НА МИНЕ СИДИМ !