Покорность тихих женских слёз...

Юлия Черешенка
Покорность тихих женских слёз и безупречное  молчанье…
Не от мечтаний, не от грёз, сорвётся вздохом преддыханье…
Ведь нет особенных тревог, беда не смеет приближаться…
Крылом любви укроет Бог, к его крылу спешу прижаться…

Побыть в звенящей тишине наедине со всей Вселенной…
Душа - в темнице на земле - судьба ей быть по жизни пленной…
В погоне дней календаря  теряем  нить с Небесным Светом…
А в этот вечер января, я Божьей милостью согрета…

И на душе такой покой, такая радость созерцанья!
Что  слезы катятся рекой от благодати покаянья…
Прошу прощенья  за грехи и он меня за всё прощает…
Как ручеёк звенят стихи, их звон пространство наполняет…

Молюсь молитвою без слов…  К чему слова? – Они пустые….
И он меня простить готов, как напоить водой в пустыне…
Я под его родным теплом, как будто в детской колыбели,
Пусть воет вьюга за окном…. Господь со мной на самом деле………..