Ищу в тебе я утешение

Кристина Светашова
Проведи мне рукой по щеке.
Своей мягкой,но сильной рукой.
Ты не видишь,но там в уголке,
Мой дрожит,притаившись покой.

Видишь тени свисают со штор.
Распластавшись под светом луны.
А вот там,словно тёмный забор.
Мои страхи стоят вдоль стены.

В неподвижном застыли забвение.
И глядят с безразличной тоской.
Как ищу я в тебе утешение.
Как твоей наслаждаюсь рукой.

Будут ночи другие,и много.
Будет много бессонных ночей,
Если завтра,застыв у порога,
Я твоих не увижу ключей.

Как дитя прижимаюсь к ладони.
Она пахнет весенним теплом.
По утру назовёшь меня соней.
Ведь усну я младенческим сном.

Словно бабочка в солнечных бликах,
Запорхаю,оставив постель.
И печаль мою,в красках безликих,
Снегом белым развеет метель.